Aviso de privacidad

I.-DECLARACIONES 

OPERADORA COSTA DORADA, S.A. DE C.V., que lleva como nombre comercial HOTEL COSTA INN para diferenciarlo de otras empresas de esta ciudad (en los puntos sucesivos de este aviso se hará mención con el nombre de Hotel Costa Inn) declara: Ser una sociedad constituida conforme a las leyes de la República Mexicana; tener su domicilio en Av. Juan Pablo II 468 Fracc. Costa de Oro, c.p. 94299 en Boca del Río, Veracruz. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, para la emisión de su factura electrónica. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades de la materia. La confidencialidad de los datos está garantizada por medio de medidas de seguridad administrativas.

 

II. OBJETO Y ALCANCE:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales HOTEL COSTA INN protege los datos personales que sus clientes y huéspedes le suministren, para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y de la regulación administrativa derivada de ésta o relacionada con la misma, con independencia del medio o la forma en que los datos personales sean recolectados y/o tratados. El presente Aviso de Privacidad permite a HOTEL COSTA INN dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales, así como las derivadas de la legislación y regulación administrativa en materia de protección de datos personales, en materia mercantil y fiscal.

Se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales, recolecta y trata sus datos personales de forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños; El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad. HOTEL COSTA INN se compromete a cancelar los datos personales proporcionados por usted una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

 ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE USTED TIENE DERECHO AL ACCESO y rectificación, y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que nos a otorgado.Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su atención de su articulo 29 a ROCIO BECERRA MAGAÑA, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales ubicado en Juan Pablo II 468, Boca Del Río, Ver. CP. 94299, o vía correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.